Tilápia assada com Salsa Laranja-salsa

Tilápia assada com Salsa Laranja-salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 444 calorias, 39g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.85 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem pimenta, sal, laranjas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tilápia assada com molho de tomate-laranja robusto, Salsan de laranja de sangue sobre tilápia incrustada de noz-pecã, e Tilápio Laranja Torrado E Espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale 2 colheres de chá de casca de laranja. Descasque e corte as laranjas em uma tigela, reservando 2 colheres de sopa de suco. Cortar seções.
Misture a casca, a laranja picada, 2 colheres de sopa de salsa, 5 colheres de chá de óleo e 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela; misture bem.
Polvilhe o peixe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque o peixe em uma frigideira refratária revestida com o óleo restante de 1 colher de chá.
Asse a 400 por 14 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Combine 2 colheres de sopa de suco reservado, restante 2 colheres de sopa de salsa, restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta e arroz. Coloque 1/2 xícara de arroz em cada um dos 4 pratos; cubra cada um com 1 filé e 1/4 xícara de salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.