Tilápia assada com tomate e batata
Tilápia assada com tomate e batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 369 calorias, 38g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,27 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, tomate cereja, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tilápia assada com tomate, Tilápia assada com tomate, azeitonas e alcaparras, e Tilápia assada com feijão verde Garlicky e tomate assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Misture as batatas com 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de chá de tomilho, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela. Cubra uma assadeira com spray de cozinha; adicione as batatas e espalhe em uma camada uniforme. Asse até dourar e crocante, jogando no meio, cerca de 35 minutos.
Enquanto isso, misture os tomates, azeitonas, alcaparras e alho com 1 colher de chá de azeite, 2 colheres de sopa de vinagre e 1 colher de chá de tomilho em uma tigela. Cubra outra assadeira com spray de cozinha; adicione a mistura de tomate e espalhe em uma camada uniforme. Asse até amolecer, 15 minutos.
Misture as 2 colheres de chá restantes de azeite e 1 colher de chá de tomilho, 2 colheres de sopa de vinagre, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela; pincele o peixe.
Coloque o peixe em cima da mistura de tomate assado e volte ao forno até ficar cozido, cerca de 10 minutos. Divida entre os pratos e sirva com as batatas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Thrive Pinot Grigio