Tilápia assada com vegetais, ervas e vinho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $10.35 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 645 calorias, 94g de proteína, e 22g de gordura. Se você tem cogumelos portabella, filé de tilápia, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes são Tilápia assada com vegetais, ervas e vinho, Arroz Cozido Com Ervas E Vegetais, e Tilápia Assada Com Ervas Frescas.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 232°.Pulverize uma assadeira (cerca de 11" X7") e arrume os filetes em uma única camada.Sobreponha-se ligeiramente, se necessário.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Polvilhe com sal e páprica; conjunto aside.In uma frigideira pequena, aqueça o azeite; refogue rapidamente portabello, cebola verde e pimenta amarela, cerca de 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Amarela
Gengibre Inteiro Amassado
Bifes De Tira De Nova York
Onças Fluidas De água Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione xerez e estragão e cozinhe mais 2-3 minutos.Se esta mistura estiver muito molhada, cozinhe para reduzir mais um ou dois minutos.Coloque o conteúdo da frigideira sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse@ 232° 20-30 minutos, dependendo da espessura de seus filetes.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.