Tilápia Assada Crocante
Tilápia assada crocante requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1219 calorias, 80g de proteína, e 76g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $7,72 por porção. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Uma mistura de bolachas de sal, tilápia, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os biscoitos saltine você poderia seguir este prato principal com o Caramelo Crack Doces Sorvete como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 75%. Receitas semelhantes incluem Tilápia Assada Crocante, Tilápia Frita No Forno Crocante, e Batata Frita Crocante Tilápia, Sal N Vinagre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°melt manteiga em Prato de torta rasa; conjunto aside.In outro prato raso, misture migalhas de biscoito, temperos e especiarias.Filetes secos e draga na manteiga; então, na mistura de migalhas-temperos.
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio pulverizada com óleo e distribua as migalhas restantes no topo dos filés.
Regue a manteiga derretida restante sobre as migalhas.
Polvilhe cada um com queijo ralado.
Asse por 15-20 minutos, até que os flocos de peixe facilmente e a cobertura esteja dourada.
Sirva com pimenta SauceII-Receita #7161, se desejar.Aproveite!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.