Tilápia assada e vegetais

Tilápio assado e legumes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.17 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 302 calorias, 37g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimentão, manteiga, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tilápia vitrificada com mel com legumes assados, Tilápio e gengibre-Legumes Assados com gergelim, e Tilápia enegrecida da AFC com legumes grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. em tigela grande, misture aspargos, abobrinha, pimentão, cebola e óleo.
Polvilhe com 1 colher de chá do tempero do bife; misture para revestir.
Espalhe os vegetais em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Coloque na grelha inferior do forno no forno; asse 5 minutos.
Enquanto isso, pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Seque os filés de tilápia com papel toalha.
Pincele com manteiga; polvilhe com 1 colher de chá restante de tempero de bife e páprica.
Coloque em uma assadeira.
Coloque a assadeira na grelha do forno do meio no forno.
Asse peixe e legumes 17 a 18 minutos a mais ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo e legumes estejam macios.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição