Tilápia assada e vegetais

Tilápia assada e vegetais
Tilápio assado e legumes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.17 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 302 calorias, 37g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimentão, manteiga, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tilápia vitrificada com mel com legumes assados, Tilápio e gengibre-Legumes Assados com gergelim, e Tilápia enegrecida da AFC com legumes grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°. em tigela grande, misture aspargos, abobrinha, pimentão, cebola e óleo.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
EspargoEspargo
AbobrinhaAbobrinha
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Polvilhe com 1 colher de chá do tempero do bife; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tempero BifeTempero Bife
3
Espalhe os vegetais em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque na grelha inferior do forno no forno; asse 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto isso, pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Seque os filés de tilápia com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Pincele com manteiga; polvilhe com 1 colher de chá restante de tempero de bife e páprica.
Ingredientes que você precisará
Tempero BifeTempero Bife
PimentaoPimentao
ManteigaManteiga
7
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Coloque a assadeira na grelha do forno do meio no forno.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
9
Asse peixe e legumes 17 a 18 minutos a mais ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo e legumes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista