Chili-friccionada tilápia com espargos e limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 20 porções. Para 87 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 46 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. 467 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de aspargos, pimenta em pó, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Tilápia Limão-Chili, Steven Redzikowski para frango esfregado com limão com aspargos e cogumelos, e Tilápia com molho de limão e pimenta.
Instrucao
1
Leve 1 polegada de água para ferver em uma panela grande. Coloque os aspargos em uma cesta de vapor, coloque na panela, tampe e cozinhe no vapor até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
Cevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para um prato grande, espalhando-se para esfriar.
3
Combine pimenta em pó, alho em pó e 1/4 colher de chá de sal em um prato. Filetes de draga na mistura de especiarias para revestir.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o peixe e cozinhe até ficar opaco no centro, girando suavemente até a metade, 5 a 7 minutos no total. Divida entre 4 placas. Adicione imediatamente o suco de limão, o restante 1/4 colher de chá de sal e aspargos à panela e cozinhe, mexendo sempre, até que os aspargos sejam revestidos e aquecidos, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Doce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Sirva os aspargos com o peixe.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.