Tilápia com aspargos e limão

Tilápia com aspargos e limão
Chili-friccionada tilápia com espargos e limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 20 porções. Para 87 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 46 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. 467 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de aspargos, pimenta em pó, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Tilápia Limão-Chili, Steven Redzikowski para frango esfregado com limão com aspargos e cogumelos, e Tilápia com molho de limão e pimenta.

Instrucao

1
Leve 1 polegada de água para ferver em uma panela grande. Coloque os aspargos em uma cesta de vapor, coloque na panela, tampe e cozinhe no vapor até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transfira para um prato grande, espalhando-se para esfriar.
3
Combine pimenta em pó, alho em pó e 1/4 colher de chá de sal em um prato. Filetes de draga na mistura de especiarias para revestir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o peixe e cozinhe até ficar opaco no centro, girando suavemente até a metade, 5 a 7 minutos no total. Divida entre 4 placas. Adicione imediatamente o suco de limão, o restante 1/4 colher de chá de sal e aspargos à panela e cozinhe, mexendo sempre, até que os aspargos sejam revestidos e aquecidos, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Sirva os aspargos com o peixe.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose20
Pontuação De Saúde26
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