Tilápia com Citrus Bagna Cauda

Tilápia com Citrus Bagna Cauda
Tilápia com Citrus Bagna Caudan é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 263 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura. Para $3.33 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal muito caro. Vá até a loja e pegue manteiga, raspas de laranja, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Espargos carbonizados com Citrus Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe a manteiga e 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma panela média pesada em fogo baixo a médio apenas até que a manteiga derreta, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione as anchovas e mexa até que as anchovas se dissolvam, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
4
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Retire do fogo. Junte o suco de laranja, manjericão e zests de limão e laranja. Tempere o molho, a gosto, com sal.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
O molho bagna cauda pode ser feito 1 dia antes. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de usar.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Polvilhe o peixe com sal e pimenta e pincele os dois lados do peixe com as 2 colheres de chá restantes de azeite extra-virgem. Trabalhando em 2 lotes, frite o peixe até ficar opaco no centro, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Transfira o peixe para o prato. Cubra com papel alumínio e mantenha aquecido no forno enquanto cozinha o segundo lote de peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Regue o molho ao redor do peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista