Tilápia Com Cobertura De Migalhas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Tilapian com cobertura de migalhas. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 22g de gordura, e um total de 311 calorias. Para $2.49 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue manteiga, suco de limão redondo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pão Ralado Coberto Bacalhau, Torta De Cereja Com Cobertura De Migalhas, e Crumb-Topped Sole.
Instrucao
Coloque um rack de 4 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango ao alto. Forre uma assadeira com borda e papel alumínio; névoa com spray de cozinha.
Em uma tigela pequena, misture o Parmesão, a manteiga, a maionese, o suco de limão, o manjericão, A colher de chá. pimenta, alho em pó e bolachas esmagadas até misturar bem.
Coloque a mistura de cobertura no congelador enquanto prepara o peixe.
Coloque os filés em uma única camada na assadeira.
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe até que o peixe seja opaco, 7 a 8 minutos.
Retire do forno e espalhe a mistura de biscoito uniformemente sobre filetes. Grelhe até que a cobertura fique dourada e as bordas dos filés fiquem crocantes, cerca de 2 minutos.
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.