Tilápia com crosta de amendoim com gengibre Frizled e cebolinha

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a tilápia com crosta de amendoim com gengibre Frizled e cebolinha. Para $2.72 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 58g de gordura, e um total de 703 calorias. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 122 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem pimenta, vinagre de arroz temperado, amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Carne de porco cozida no vermelho com gengibre Frizled, Linguado recheado com hortelã Frizled e gengibre, e Atum com crosta de gergelim e arroz com gengibre e amendoim.
Instrucao
Em uma frigideira pesada e antiaderente de 10 a 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as cebolinhas e o gengibre e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que estejam douradas, com um pouco de verde ainda visível nas cebolinhas, 2 a 4 minutos.
Retire a frigideira do fogo e, com uma escumadeira, transfira os legumes para toalhas de papel para escorrer (deixe o óleo na frigideira). Misture o gengibre e as cebolinhas levemente com sal. Alinhe três pratos rasos largos.
Coloque a farinha no primeiro; bata o ovo no segundo; coloque os amendoins no terceiro. Tempere os filés de tilápia com sal. Dragar um filé na farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe o filé no ovo e cubra-o com amendoim. Coloque o filé em um prato e repita com o segundo filé. Reaqueça o óleo na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione os filés de tilápia e cozinhe até dourar de cada lado e a carne ficar opaca e cozida, 3 a 4 minutos de cada lado (reduza o fogo se dourar muito rápido).
Coloque a tilápia em pratos de jantar, polvilhe com o vinagre de arroz e pimenta a gosto, cubra com os legumes frizled e sirva imediatamente. Variacao
Revestimentos alternativos: em vez de amendoim, tente revestir o peixe com castanha de caju ou sementes de gergelim. Ou apenas tempere os filés com sal e pimenta e sele-os sem revestimento. Sugestões De Serviço
Ervilha da neve, cebolinha e rabanete Saladand
Jasmim cozido no vapor Ricono lado.
com base em duas porções, calorias
39, Gordura Monoinsaturada
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13, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.