Tilápia com crosta de amendoim com gengibre Frizled e cebolinha

Tilápia com crosta de amendoim com gengibre Frizled e cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a tilápia com crosta de amendoim com gengibre Frizled e cebolinha. Para $2.72 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 58g de gordura, e um total de 703 calorias. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 122 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem pimenta, vinagre de arroz temperado, amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Carne de porco cozida no vermelho com gengibre Frizled, Linguado recheado com hortelã Frizled e gengibre, e Atum com crosta de gergelim e arroz com gengibre e amendoim.

Instrucao

1
Em uma frigideira pesada e antiaderente de 10 a 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolinhas e o gengibre e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que estejam douradas, com um pouco de verde ainda visível nas cebolinhas, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Retire a frigideira do fogo e, com uma escumadeira, transfira os legumes para toalhas de papel para escorrer (deixe o óleo na frigideira). Misture o gengibre e as cebolinhas levemente com sal. Alinhe três pratos rasos largos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque a farinha no primeiro; bata o ovo no segundo; coloque os amendoins no terceiro. Tempere os filés de tilápia com sal. Dragar um filé na farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe o filé no ovo e cubra-o com amendoim. Coloque o filé em um prato e repita com o segundo filé. Reaqueça o óleo na frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os filés de tilápia e cozinhe até dourar de cada lado e a carne ficar opaca e cozida, 3 a 4 minutos de cada lado (reduza o fogo se dourar muito rápido).
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
6
Coloque a tilápia em pratos de jantar, polvilhe com o vinagre de arroz e pimenta a gosto, cubra com os legumes frizled e sirva imediatamente. Variacao
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
TilápiaTilápia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
7
Revestimentos alternativos: em vez de amendoim, tente revestir o peixe com castanha de caju ou sementes de gergelim. Ou apenas tempere os filés com sal e pimenta e sele-os sem revestimento. Sugestões De Serviço
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
CajuCaju
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Sirva com
9
Ervilha da neve, cebolinha e rabanete Saladand
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
10
Jasmim cozido no vapor Ricono lado.
1
Tamanho
2
com base em duas porções, calorias
1
420, gordura
2
26, Calorias Gordas
1
230, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
39, Gordura Monoinsaturada
4
11, carboidratos
5
450, colesterol
6
140, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
13, Gordura Poliinsaturada
2
7, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde34
Revista