Tilápia com crosta de amendoim com gengibre Frizled e cebolinha

Tilápia com crosta de amendoim com gengibre Frizled e cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a tilápia com crosta de amendoim com gengibre Frizled e cebolinha. Para $2.72 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 58g de gordura, e um total de 703 calorias. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 122 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem pimenta, vinagre de arroz temperado, amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Carne de porco cozida no vermelho com gengibre Frizled, Linguado recheado com hortelã Frizled e gengibre, e Atum com crosta de gergelim e arroz com gengibre e amendoim.

Instrucao

1
Em uma frigideira pesada e antiaderente de 10 a 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as cebolinhas e o gengibre e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que estejam douradas, com um pouco de verde ainda visível nas cebolinhas, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Retire a frigideira do fogo e, com uma escumadeira, transfira os legumes para toalhas de papel para escorrer (deixe o óleo na frigideira). Misture o gengibre e as cebolinhas levemente com sal. Alinhe três pratos rasos largos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a farinha no primeiro; bata o ovo no segundo; coloque os amendoins no terceiro. Tempere os filés de tilápia com sal. Dragar um filé na farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe o filé no ovo e cubra-o com amendoim. Coloque o filé em um prato e repita com o segundo filé. Reaqueça o óleo na frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os filés de tilápia e cozinhe até dourar de cada lado e a carne ficar opaca e cozida, 3 a 4 minutos de cada lado (reduza o fogo se dourar muito rápido).
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
6
Coloque a tilápia em pratos de jantar, polvilhe com o vinagre de arroz e pimenta a gosto, cubra com os legumes frizled e sirva imediatamente. Variacao
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
TilápiaTilápia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
7
Revestimentos alternativos: em vez de amendoim, tente revestir o peixe com castanha de caju ou sementes de gergelim. Ou apenas tempere os filés com sal e pimenta e sele-os sem revestimento. Sugestões De Serviço
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
CajuCaju
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Sirva com
9
Ervilha da neve, cebolinha e rabanete Saladand
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
10
Jasmim cozido no vapor Ricono lado.
1
Tamanho
2
com base em duas porções, calorias
1
420, gordura
2
26, Calorias Gordas
1
230, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
39, Gordura Monoinsaturada
4
11, carboidratos
5
450, colesterol
6
140, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
13, Gordura Poliinsaturada
2
7, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde34
Revista