Tilápia Com Crosta De Amêndoa
Tilápia com crosta de amêndoa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian serve 8 e custa $3.23 por porção. Uma porção contém 514 calorias, 30g de proteína, e 37g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sal, rodelas de limão, rodelas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tilápia Com Crosta De Amêndoa, Tilápia Com Crosta De Amêndoa, e Tilápia com crosta de amêndoa e Parmesão.
Instrucao
Bata os ovos com o pimentão limão e o alho até misturar; Reserve. Misture as amêndoas moídas com 1 xícara de queijo parmesão em um prato raso até combinar; Reserve. Polvilhe os filés de tilápia com farinha e sacuda o excesso. Mergulhe a tilápia no ovo e pressione na mistura de amêndoa.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe a tilápia na manteiga derretida até dourar dos dois lados, 2 a 3 minutos de cada lado. Reduza o fogo para médio e tempere os filés com sal, se desejar.
Polvilhe a tilápia com o queijo parmesão restante, tampe e continue cozinhando até que o queijo parmesão derreta, cerca de 5 minutos.
Transfira a tilápia para uma travessa e decore com molas de salsa e rodelas de limão para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.