Tilápia Com Crosta De Amêndoa De Coco
Tilapian com crosta de amêndoa de coco é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 25 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 33 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 72 foodies e cozinheiros. Uma mistura de amêndoas, pimenta, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Tilápia Com Crosta De Coco E Amêndoa, Tilápia Com Crosta De Amêndoa, e Tilápia Com Crosta De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com um forro de Silpat ou papel manteiga.
Combine amêndoas, coco e sal e pimenta. Pulso no processador de alimentos até bem combinado. Deve ser a textura da farinha de rosca.
Coloque a tilápia na assadeira.
Polvilhe com sal de alho.
Polvilhe a mistura de nozes / coco em cima de cada filé. Pulverize os topos de cada filé com azeite.
Asse por cerca de 20 minutos, até que o topo esteja levemente dourado e a tilápia seja cozida e flakey.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.