Tilápia com crosta de amêndoa e Coco
A tilápia com crosta de amêndoa e coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,39 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 416 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem noz-moscada, coco, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Tilápia Com Crosta De Amêndoa De Coco, Tilápia Com Crosta De Coco E Amêndoa, e Tilápia Com Crosta De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga uma assadeira grande.
Coloque os ovos batidos em um prato raso.
Misture as amêndoas, coco, sementes de gergelim, açúcar mascavo e noz-moscada em uma tigela. Misture o abacaxi e a cebola em uma tigela separada. Mergulhe cada filé de tilápia no ovo batido e pressione na mistura de amêndoa.
Coloque a tilápia revestida no prato preparado.
Espalhe a mistura de abacaxi sobre os filés revestidos.
Asse no forno pré-aquecido até que o peixe flocos facilmente com um garfo, cerca de 40 minutos.