Tilápia com crosta de caju com arroz selvagem

Tilápia com crosta de caju com arroz selvagem
Tilápia com crosta de caju com arroz selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.65 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 411 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem clara de ovo, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os cajus, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com Cranberries e castanha de caju como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é super. Tentar Tilápia Recheada Com Crosta De Caju, Arroz De Caju De Laranja {Com Tilápia Assada}, e Salada De Arroz Selvagem Com Chanterelles, Cerejas Azedas E Caju para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra a erva-doce com spray de cozinha e asse a 350 por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2
Misture castanha de caju com uma pitada de sal e pimenta preta. Mergulhe o filé de tilápia em clara de ovo batida; pressione tilápia em castanha de caju para revestir. Refogue a tilápia em azeite até ficar cozido, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
TilápiaTilápia
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CajuCaju
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Sirva com 1 xícara de arroz selvagem cozido, erva-doce assada.Cubra a erva-doce com spray de cozinha e asse a 350 por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4
Misture castanha de caju com uma pitada de sal e pimenta preta. Mergulhe o filé de tilápia em clara de ovo batida; pressione tilápia em castanha de caju para revestir. Refogue a tilápia em azeite até ficar cozido, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
TilápiaTilápia
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CajuCaju
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Sirva com 1 xícara de arroz selvagem cozido, erva-doce assada.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista