Tilápia com crosta de Dijon
Tilapian com crosta de Dijon é um pescatarian prato. Esta receita faz 1 porções com 983 calorias, 145g de proteína, e 33g de gordura um. Para $12.94 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, suco de limão, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tilápia Com Crosta De Amêndoa Dijon, Pan Seared Almond Dijon Tilapia, e Tilápia Com Crosta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a maionese, 1 colher de sopa de queijo parmesão, suco de limão, mostarda e rábano.
Coloque os filés em uma assadeira revestida com spray antiaderente.
Espalhe a mistura de maionese uniformemente sobre o fillets.In uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, manteiga e queijo parmesão restante; polvilhe sobre filetes.
Asse a 425 graus por 13-18 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.