Tilápia Com Crosta De Macadâmia
A tilápia com crosta de noz de macadâmia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 721 calorias, 40g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $5.69 por porção. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, tilápia, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Tilápia Com Crosta De Macadâmia, Tilápia Com Crosta De Macadâmia Caseira, e {Sem Glúten} Macadâmia E Tilápia Com Crosta De Coco.
Instrucao
Pré-aqueça o frango do forno. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Combine nozes de macadâmia, molho de soja, alho, molho picante, açúcar mascavo, azeite e pimenta preta em um processador de alimentos; misture até que a mistura tenha a consistência da pasta.
Coloque uma camada grossa da mistura de macadâmia em cima de cada filé de tilápia.
Coloque a mistura de macadâmia de peixe-de lado para cima na assadeira preparada. Sob o frango, cozinhe o peixe até que a crosta de macadâmia fique dourada e a tilápia se descole facilmente, cerca de 15 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.