Tilápia Com Crosta De Macaroon

Tilápia Com Crosta De Macaroon
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tilapian com crosta de Macaroon. Uma porção deste prato contém aproximadamente 149g de proteína, 51G de gordura, e um total de 1104 calorias. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 4 e custa $13.62 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de se você ama coco e amêndoas, mas está em cima do peixe cerca, você deve amá-lo também, eu tenho um pouco pesado entregue sobre o coco. oops, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tilápia Com Crosta, Tilápia Com Crosta De Ervas, e Tilápia Com Crosta De Parmesão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425.Se as amêndoas estiverem inteiras, moa em um processador de alimentos até que estejam grosseiramente moídas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture bem a farinha de amêndoa com o coco. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta generosamente. Mergulhe cada filé de tilápia nas claras em neve e cubra com a mistura de amêndoa/coco.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Coloque em uma gradinha em cima de uma assadeira. Se desejar, spritz com azeite para ajudar a crosta marrom.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4
Asse por 20-25 minutos, ou até que a crosta fique dourada e o peixe fique flácido.[/print_this] sem bacon hoje. Achei que podias fazer uma pausa.publicado em receitas, frutos do Mar128 comentários
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Ingredientes

1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelamêndoas (ou cerca de 1/2 xícara de farinha de amêndoa)amêndoas (ou cerca de 1/2 xícara de farinha de amêndoa)4camarão e veiasNão há bacon hoje. Eu pensei que você poderia usar uma pausaNão há bacon hoje. Eu pensei que você poderia usar uma pausa4camarão e veiasEu acho que todos nós sabemos o quanto eu amo cocoEu acho que todos nós sabemos o quanto eu amo coco4camarão e veiasEu tenho um pouco pesado entregue no coco. OopsEu tenho um pouco pesado entregue no coco. Oops2claras de ovo, levemente batidasclaras de ovo, levemente batidas4camarão e veiasEu amei isso tanto. Adoro peixe. Eu só amo cocoEu amei isso tanto. Adoro peixe. Eu só amo coco4camarão e veiasSe você ama coco e amêndoas, mas está em cima do muro sobre peixes, você deve experimentá-lo. É perfeito em cima de uma salada (yuck) ou mesmo com macarrão ou arroz integralSe você ama coco e amêndoas, mas está em cima do muro sobre peixes, você deve experimentá-lo. É perfeito em cima de uma salada (yuck) ou mesmo com macarrão ou arroz integral4camarão e veiasAdoro comida. PeriodoAdoro comida. Periodo9camarão e veiasAlguns esguichos de suco de limão são obrigatórios. Isso só grita verão. E tempo de praiaAlguns esguichos de suco de limão são obrigatórios. Isso só grita verão. E tempo de praia4camarão e veiasEspetos de frango grelhado com limão Chipotle com abacate RanchEspetos de frango grelhado com limão Chipotle com abacate Ranch1BolaTempero de abóbora Coberto De Chocolate BrancoTempero de abóbora Coberto De Chocolate Branco4camarão e veiassal e pimentasal e pimenta4camarão e veiasPrazeres SimplesPrazeres Simples4filetes de tilápiafiletes de tilápia4camarão e veiasTilápia Com Crosta De MacaroonTilápia Com Crosta De Macaroon4camarão e veiasÉ super fácil também – mergulhe a tilápia e asseÉ super fácil também – mergulhe a tilápia e asse4camarão e veiasTilápia Com Crosta De MacaroonTilápia Com Crosta De Macaroon4camarão e veiasNão é muito doce e é basicamente tilápia incrustada em coco e amêndoas. Melhor combinação de sempreNão é muito doce e é basicamente tilápia incrustada em coco e amêndoas. Melhor combinação de sempre1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoco desfiado sem açúcarcoco desfiado sem açúcar4camarão e veiasQuão doce para comer isso voou pela janela naquele momentoQuão doce para comer isso voou pela janela naquele momento4camarão e veiasAsse por 20-25 minutos, ou até que a crosta fique dourada e o peixe fique flácidoAsse por 20-25 minutos, ou até que a crosta fique dourada e o peixe fique flácido4camarão e veiasMas tudo bem... mais para mimMas tudo bem... mais para mim2011128por Jessica em Fevereiro 23por Jessica em Fevereiro 23128comentariocomentario4camarão e veiasÉ verdadeÉ verdade4camarão e veiasPost navigationPost navigation4camarão e veiaspublicado em receitas, frutos do marpublicado em receitas, frutos do mar4camarão e veiasSuspenseSuspense1polegadaO que seria bom ter agora, já que há cerca de seis de neve do lado de fora da minha janela. Eu moro na AntárticaO que seria bom ter agora, já que há cerca de seis de neve do lado de fora da minha janela. Eu moro na Antártica4camarão e veiasVocê Também Pode GostarVocê Também Pode Gostar4camarão e veiasVocê também deve amarVocê também deve amar4camarão e veias[/print_this][/print_this]4camarão e veias[print_this][print_this]

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
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