Tilápia com crosta de noz-pecã
Tilápia com crosta de noz-pecã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $13.31 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 152g de proteína, 44g de gordura, e um total de 1264 calorias. Esta receita serve 1. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem Nozes, Pão ralado, óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 82%. Tentar Tilápia Com Crosta De Noz-Pecã, Tilápia Com Crosta De Noz-Pecã, e Tilápia Com Crosta De Noz-Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine pão ralado, nozes, sal, alho e pimenta em um prato raso.
Misture o leitelho e o molho picante (como Tabasco) em uma tigela média.
Coloque a farinha em um terceiro prato.Draga 1 filé na farinha, mergulhe na mistura de leitelho e depois na mistura de farinha de rosca. Repita com os filetes restantes.
Aqueça 1 1/2 colher de chá de óleo em uma frigideira grande (antiaderente funciona melhor) em fogo médio-alto.Cozinhe 2 filetes por 3 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente.
Adicione o óleo restante e cozinhe 2 filetes adicionais.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.