Tilápia Com Crosta De Noz-Pecã
A tilápia com crosta de noz-pecã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $14,06 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 1335 calorias, 145g de proteína, e 77g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, filetes de tilápia, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Tentar Tilápia Com Crosta De Noz-Pecã, Tilápia Com Crosta De Noz-Pecã, e Tilápia Com Crosta De Noz-Pecã - 6 Pontos para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.