Tilápia Com Crosta De Parmesão

Tilápia Com Crosta De Parmesão
O Tilapiano com crosta de parmesão é um pescatarian receita com 1 porções. Para $20.75 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1634 calorias, 227g de proteína, e 66g de gordura por porção. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem sal, alho em pó, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cracker, você pode seguir este prato principal com o Soda Cracker Fudge como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Tilápia Com Crosta De Parmesão, Tilápia Com Crosta De Parmesão, e Tilápia Com Crosta De Parmesão.

Instrucao

1
Descongele e lave os filés de tilápia se congelados. Seque em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Combine migalhas, parmesão, tempero italiano e alho em pó em um prato, misturando bem.Em um prato diferente, despeje 1 colher de sopa de suco de limão.Trabalhando 1 de cada vez, coloque um filé no prato no suco de limão, polvilhe com a quantidade desejada de sal kosher (tenha cuidado com a quantidade de sal em seu parmesão, migalhas e outros temperos), pimenta preta e alho em pó. Vire o filé no suco de limão e polvilhe o tempero do outro lado.Filé de draga na mistura de parmesão batendo tudo para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3
Coloque em uma assadeira untada com óleo, repita com os filetes restantes.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Polvilhe um pouco de suco de limão sobre os filés e regue ou borrife levemente com azeite.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Asse a 218° por cerca de 20 minutos ou até que eles descamem facilmente com um garfo e as bordas estejam douradas (você pode polvilhar um pouco mais de parmesão por cima, se desejar). Você também pode assar mais rápido a450.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista