O Tilapiano com crosta de parmesão é um pescatarian receita com 1 porções. Para $20.75 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1634 calorias, 227g de proteína, e 66g de gordura por porção. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem sal, alho em pó, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cracker, você pode seguir este prato principal com o Soda Cracker Fudge como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Tilápia Com Crosta De Parmesão, Tilápia Com Crosta De Parmesão, e Tilápia Com Crosta De Parmesão.
Instrucao
1
Descongele e lave os filés de tilápia se congelados. Seque em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Tilápia
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Combine migalhas, parmesão, tempero italiano e alho em pó em um prato, misturando bem.Em um prato diferente, despeje 1 colher de sopa de suco de limão.Trabalhando 1 de cada vez, coloque um filé no prato no suco de limão, polvilhe com a quantidade desejada de sal kosher (tenha cuidado com a quantidade de sal em seu parmesão, migalhas e outros temperos), pimenta preta e alho em pó. Vire o filé no suco de limão e polvilhe o tempero do outro lado.Filé de draga na mistura de parmesão batendo tudo para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3
Coloque em uma assadeira untada com óleo, repita com os filetes restantes.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Polvilhe um pouco de suco de limão sobre os filés e regue ou borrife levemente com azeite.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Asse a 218° por cerca de 20 minutos ou até que eles descamem facilmente com um garfo e as bordas estejam douradas (você pode polvilhar um pouco mais de parmesão por cima, se desejar). Você também pode assar mais rápido a450.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.