Tilápia com crosta de parmesão para dois
Tilápia com crosta de parmesão para dois pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $6,26 por porção. Uma porção contém 424 calorias, 72g de proteína, e 8G de gordura. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem mostarda marrom picante gulden's®, sal, flocos de salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Tentar Tilápia Com Crosta De Parmesão, Tilápia Com Crosta De Parmesão, e Tilápia Com Crosta De Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. pulverize a assadeira rasa com spray de cozinha. Misture as migalhas de pão, a salsa, a páprica e o sal em um prato raso.
Pincele os dois lados de cada filé com mostarda.
Coloque os filés em migalhas; cubra com migalhas.
Coloque os filés na assadeira.
Polvilhe os filés com queijo.
Asse de 10 a 12 minutos ou até que o peixe descama facilmente com garfo (145F).
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio