Tilápia Com Feijão Preto E Milho
Tilápia com feijão preto e milho é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 20 porções. Para 73 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 81 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura. 110 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem tilápia, milho, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Tilápia Com Feijão Preto E Milho Para Dois, Tilápia com crosta de fubá com feijão preto e Salsa, e Tilápia com feijão preto e sabor de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes para fazer a mistura de feijão preto-Milho; Reserve.
Pulverize uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Polvilhe os filés com sal, coloque na frigideira e cozinhe por 3 minutos. Vire os filés; cozinhe 2 a 3 minutos a mais ou até que o peixe descole facilmente com o garfo (145F).
Coloque os filés em pratos e cubra cada um com cerca de 3/4 xícara de mistura de feijão preto-Milho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.