Tilápia Com Feijão Preto E Milho

Tilápia Com Feijão Preto E Milho
Tilápia com feijão preto e milho é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 20 porções. Para 73 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 81 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura. 110 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem tilápia, milho, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Tilápia Com Feijão Preto E Milho Para Dois, Tilápia com crosta de fubá com feijão preto e Salsa, e Tilápia com feijão preto e sabor de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes para fazer a mistura de feijão preto-Milho; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2
Pulverize uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe os filés com sal, coloque na frigideira e cozinhe por 3 minutos. Vire os filés; cozinhe 2 a 3 minutos a mais ou até que o peixe descole facilmente com o garfo (145F).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque os filés em pratos e cubra cada um com cerca de 3/4 xícara de mistura de feijão preto-Milho.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde15
Revista