Tilápia Com Hash Browns

Tilápia Com Hash Browns
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tilápia com hash Browns. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custos $4.77 por porção. Uma porção contém 485 calorias, 39g de proteína, e 24g de gordura. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebolinhas, alho, hash browns e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Hash Browns, Hash Browns com presunto, e Chouriço Hash Browns para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Misture o hash browns com o alho e 1 colher de chá de sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande antiaderente refratária em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o hash browns, alise com uma espátula e cozinhe até que o fundo esteja dourado, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Regue com 2 colheres de sopa de azeite. Vire o bolo de batata e dê um tapinha de volta na forma. Cozinhe até ficar crocante e dourado, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Enquanto isso, misture as azeitonas, tomates, pimentões assados, cebolinha e salsa em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Corte o peixe em 12 pedaços e tempere com as ervas secas, sal e pimenta. Espalhe metade da mistura de azeitona sobre o bolo de batata e cubra com o peixe.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ervas SecasErvas Secas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Espalhe a mistura de azeitona restante por cima e regue com as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
8
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno até que o peixe esteja cozido, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Regue com azeite e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Sirva da frigideira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Por porção: Calorias 443; gordura 19 g (saturada 3 g); Colesterol 85 mg; Sódio 937 mg; carboidrato 32 g; Fibra 4 g; proteína 37 g
12
Fotografia por Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista