Tilápia com manteiga dourada balsâmica e Farfalle cremoso com Bacon, tomate e ervilhas

Tilápia com manteiga dourada balsâmica e Farfalle cremoso com Bacon, tomate e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1191 calorias, 65g de proteína, e 49g de gordura um. Para $5.52 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 130 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, farinha, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, que é super. Receitas semelhantes incluem Tilápia com manteiga dourada balsâmica e Farfalle cremoso com Bacon, tomate e ervilhas, Celebração Parte I: Farfalle cremoso com ervilhas e bacon, e Farfalle cremoso com salmão e ervilhas.
Instrucao
Aqueça uma panela com água para ferver, salgue a água e cozinhe o macarrão em Al dente.
Aqueça uma frigideira grande e funda com 1 colher de sopa de azeite extra-virgem em fogo médio-alto.
Adicione bacon e batata frita 3 a 4 minutos.
Adicione a cebola, o alho, a folha de louro e os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar macio, mas não Dourado, 5 minutos.
Adicione os tomates, esmague - os com uma colher de pau e cozinhe 15 minutos em fogo baixo.
Tempere o peixe com sal e pimenta. Polvilhe o peixe com farinha e sacuda o excesso.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira grande em fogo médio alto. Cozinhe o peixe 4 minutos de cada lado.
Enquanto o peixe cozinha, misture as ervilhas ao molho, volte a borbulhar e junte o queijo mascarpone. Ajuste o tempero.
Retire o peixe da frigideira para uma travessa e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer. Reduza o fogo para médio e adicione a manteiga à panela. Manteiga marrom, 2 a 3 minutos, misture balsâmico e cozinhe 1 a 2 minutos para reduzir pela metade.
Despeje a manteiga marrom e o vinagre sobre o peixe.
Escorra o macarrão, misture com o molho e misture o manjericão em macarrão.
Sirva peixe com macarrão ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.