Tilápia com manteiga dourada balsâmica e Farfalle cremoso com Bacon, tomate e ervilhas

Tilápia com manteiga dourada balsâmica e Farfalle cremoso com Bacon, tomate e ervilhas
Tilápia com manteiga dourada balsâmica e Farfalle cremoso com Bacon, tomate e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1191 calorias, 65g de proteína, e 49g de gordura um. Para $5.52 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 130 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, farinha, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, que é super. Receitas semelhantes incluem Tilápia com manteiga dourada balsâmica e Farfalle cremoso com Bacon, tomate e ervilhas, Celebração Parte I: Farfalle cremoso com ervilhas e bacon, e Farfalle cremoso com salmão e ervilhas.

Instrucao

1
Aqueça uma panela com água para ferver, salgue a água e cozinhe o macarrão em Al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Aqueça uma frigideira grande e funda com 1 colher de sopa de azeite extra-virgem em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione bacon e batata frita 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4
Adicione a cebola, o alho, a folha de louro e os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar macio, mas não Dourado, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
LouroLouro
AlhoAlho
CebolaCebola
5
Adicione os tomates, esmague - os com uma colher de pau e cozinhe 15 minutos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
ColherColher
6
Tempere o peixe com sal e pimenta. Polvilhe o peixe com farinha e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
PeixePeixe
7
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira grande em fogo médio alto. Cozinhe o peixe 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Enquanto o peixe cozinha, misture as ervilhas ao molho, volte a borbulhar e junte o queijo mascarpone. Ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
TemperoTempero
MolhoMolho
PeixePeixe
ErvilhaErvilha
9
Retire o peixe da frigideira para uma travessa e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer. Reduza o fogo para médio e adicione a manteiga à panela. Manteiga marrom, 2 a 3 minutos, misture balsâmico e cozinhe 1 a 2 minutos para reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
10
Despeje a manteiga marrom e o vinagre sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
PeixePeixe
11
Escorra o macarrão, misture com o molho e misture o manjericão em macarrão.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
MassasMassas
MolhoMolho
12
Sirva peixe com macarrão ao lado.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista