Tilápia Com Molho Cremoso

Tilápia com molho cremoso pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 15g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian serve 4 e custos $4.6 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem suco de limão, cream cheese, margarina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 50 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tilápia com um camarão cremoso e molho de vinho branco de caranguejo, Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian en Salsa de Champiñones), e Tilápia Com Alho-Poró Cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (175 graus C).
Unte uma assadeira com spray de cozinha.
Coloque os filés de tilápia na folha e cubra-os levemente com spray de cozinha. Coloque a margarina derretida sobre cada filé e regue com 2 colheres de sopa de suco de limão. Tempere com pimenta limão e 2 colheres de sopa de endro.
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que o peixe fique opaco e flocos facilmente.
Enquanto o peixe estiver assando, misture o cream cheese, 5 colheres de sopa de suco de limão e 2 colheres de sopa de endro em uma tigela pequena.
Aqueça no microondas por 1 minuto e 10 segundos e mexa para misturar.
Coloque os filés em pratos de servir e coloque o molho ao redor deles de forma decorativa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.