Tilápia Com Molho Cremoso

Tilápia Com Molho Cremoso
Tilápia com molho cremoso pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 15g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian serve 4 e custos $4.6 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem suco de limão, cream cheese, margarina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 50 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tilápia com um camarão cremoso e molho de vinho branco de caranguejo, Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian en Salsa de Champiñones), e Tilápia Com Alho-Poró Cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Unte uma assadeira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Coloque os filés de tilápia na folha e cubra-os levemente com spray de cozinha. Coloque a margarina derretida sobre cada filé e regue com 2 colheres de sopa de suco de limão. Tempere com pimenta limão e 2 colheres de sopa de endro.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Pimenta LimãoPimenta Limão
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
4
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que o peixe fique opaco e flocos facilmente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Enquanto o peixe estiver assando, misture o cream cheese, 5 colheres de sopa de suco de limão e 2 colheres de sopa de endro em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Aqueça no microondas por 1 minuto e 10 segundos e mexa para misturar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
7
Coloque os filés em pratos de servir e coloque o molho ao redor deles de forma decorativa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista