Tilápia com molho de Manga
Tilápia com molho de manga pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $2.06 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 258 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue filetes de tilápia, óleo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tilápia grelhada com molho de Manga, Tilápia grelhada com molho de Manga, e Tilápia com molho de Manga.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes e 2 colheres de sopa. penso.
Aqueça 1-1 / 2 colheres de chá. do óleo e 1 colher de sopa. vestir-se em grande frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione 3 filetes de peixe; cozinhe 3 min. em cada lado ou até que o peixe esteja dourado em ambos os lados e flocos facilmente com garfo.
Transfira para servir prato; mantenha aquecido. Repita com o óleo restante, molho e peixe.
Sirva peixe com arroz, molho de manga e fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.