Tilápia Com Molho De Manteiga Balsâmico, Purê De Tomilho E

Tilápia com molho de manteiga balsâmico, tomilho purê de batatas, e é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 36g de gordura, e um total de 570 calorias. Para $3.29 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Epicurious tem 108 fãs. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue o tomilho, mais 1 colher de sopa de manteiga, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costeletas com vinagre balsâmico, tomilho e purê de parmesão, Tilápia Com Molho De Manteiga Balsâmico, e Purê de batata com manteiga dourada de alecrim com queijo de cabra e esmalte balsâmico para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.