Tilápia com molho de manteiga balsâmico, purê de tomilho e ervilhas

Tilápia com molho de manteiga balsâmico, purê de tomilho e ervilhas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 570 calorias, 30g de proteína, e 36g de gordura um. Para $3.29 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de filetes de tilápia, mais 1 colher de sopa de manteiga, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. 155 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Graca evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Tilápia Com Molho De Manteiga Balsâmico, Purê De Tomilho E, Costeletas de porco com molho de Cran-maçã, batatas de salsa e ervilhas de açúcar, e Batatas Novas E Ervilhas De Pressão De Açúcar.
Instrucao
Ferva as batatas até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Escorra; volte para a panela.
Adicione a manteiga, 6 colheres de sopa de creme e tomilho; amasse. Tempere com sal e pimenta. Fazer à frente pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rearmar em fogo médio, mexendo sempre e adicionando mais creme por colheres de sopa se seco.
Cozinhe o vinagre e o alho em uma panela pequena em fogo médio até reduzir a calda grossa, cerca de 5 minutos. Reservar.
Cozinhe as ervilhas em água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 1 minuto.
Dreno. Volte para a mesma panela; Reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em cada uma das 2 frigideiras grandes em fogo alto.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Refogue o peixe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Rewarm xarope balsâmico em fogo médio-baixo.
Bata em 1/2 xícara de manteiga 1 peça de cada vez.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga restante às ervilhas; mexa em fogo médio até aquecer. Tempere com sal e pimenta.
Divida as batatas, a tilápia e as ervilhas entre os pratos; regue com o molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia pode ser combinada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.