Tilápia com molho Tomatillo grelhado e maionese Serrano
A receita tilápia com molho Tomatillo grelhado e maionese Serrano pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 27 minutos. Esta receita faz 8 porções com 211 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.47 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomatillos, maionese reduzida de gordura, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal Acessível. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Livro de receitas do mês - essencial torrado Tomatillo-Serrano Salsa, Tilápia com crosta de fubá com molho Tomatillo, e Spice Esfregou Tilápia Com Feijão Preto, Manga E Salsa Tomatillo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio.
Passe tomatillos, cebolas, chiles e alho em espetos; pincele com molho. Grelhe 10 a 12 min. ou até que os vegetais estejam macios, virando após 6 min. Enquanto isso, escove o peixe com óleo.
Adicione à grelha; cozinhe 3 min. em cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Retire os ingredientes dos espetos. Descasque o alho; pique finamente.
Misture 1/3 do alho com maionese em uma tigela pequena.
Retire as hastes das pimentas; pique finamente as pimentas. Mexa metade dos chiles na mistura de maionese; Reserve. Pique tomatillos e cebolas; coloque em uma tigela pequena separada.
Adicione o alho restante e as pimentas; misture bem.
Sirva peixe coberto com misturas de tomatillo e mayo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.