Tilápia com revestimento crocante para um (ou mais)

Tilápia com revestimento crocante para um (ou mais)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a tilápia com um revestimento crocante para uma (ou mais) tentativa. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 1 e custos $3.47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 10g de gordura, e um total de 440 calorias. Se você tem pão ralado, ovo, filetes de tilápia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Revestimento crocante do pescador, Quiabo Frito Com Revestimento De Parmesão Crocante, e Tilápia Crocante.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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