Tilápia com sabor a tomate-laranja

Tilápia com sabor a tomate-laranja
Tilápia com sabor de tomate e laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3,27 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 237 calorias, 35g de proteína, e 9g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de vinagre de vinho, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Tentar Tilápia Assada Com Sabor A Tomate Quente, Tilápia assada com molho de tomate-laranja Grosso, e Tilápia com pepino Relish para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peixe em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Regue com manteiga; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e o limão-pimenta.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Asse em forno a 425 por 10 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Numa tigela pequena, misture o tomate, a laranja, a cebola, as alcaparras, o açúcar mascavo, o vinagre e o sal restante.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Sirva com peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir
Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir
O rótulo Prateado Pinot Noir tem uma cor rubi brilhante e revela um perfume sedutor de ameixas vermelhas, flores e especiarias doces. Sabores profusos de cereja preta, groselha escura e morango preenchem o paladar luxuoso, enquanto as notas de sândalo continuam no acabamento suave e elegante.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista