Tilápia com Salsa Tepachona

Tilápia com Salsa Tepachona pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 321 calorias, 23g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $2.34 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É um bastante barato receita para fãs de comida mexicana. Uma mistura de maionese de maionese real, Habanero chile, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian en Salsa de Champiñones), Tilápia com molho de Manga, e tilápia com salsa de tangerina.
Instrucao
Pincele os dois lados do peixe com molho; coloque na grelha untada da assadeira. Grelhar, 6 polegadas do calor, 8 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Enquanto isso, coloque maionese, cebola, chiles, coentro e suco de limão no liquidificador; cubra. Misture em alta velocidade 1 min. ou até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.