Tilápia com tomate, azeitonas pretas e milho

Tilápia com tomate, azeitonas pretas e milho
Se você tem por perto 40 minutos para gastar na cozinha, tilápia com tomates, azeitonas pretas e milho pode ser um super sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receita para tentar. Para $3,99 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 329 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura. 44 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, espigas de milho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tilápia com azeitonas, cogumelos e tomates, Tilápia assada com tomates e azeitonas, e Tilápia assada com tomates, azeitonas e alcaparras.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe o alho em óleo por 1 minuto. Junte os tomates em cubos com sumo, 3/4 chávena de vinho, azeitonas pretas e milho. Quando o molho estiver quente, coloque os filés por cima e coloque um pouco da mistura de tomate sobre o peixe. Tampe e cozinhe por 20 a 25 minutos, ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo. Se o molho começar a secar, adicione mais 1/4 xícara de vinho branco.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
Azeitonas PretasAzeitonas Pretas
BrancoBranco
AlhoAlho
TomateTomate
MolhoMolho
MilhoMilho
PeixePeixe
VinhoVinho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

A tilápia pode ser combinada com Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Um belo nariz perfumado de geléia de cereja Rica, cranberries de ação de Graças com casca de laranja ralada, cogumelos morel e trufa negra. Uma maravilhosa nota alta de chá preto, couro e potpourri. O vinho é tão delicioso na boca, revestindo o paladar com cereja rica e escura, framboesa quente, groselha vermelha e ameixa preta. Há uma maravilhosa earthiness de cogumelos portabella na grelha, legumes assados, gordura de bacon e carnes defumadas. Este Pinotfinishes com fruto maduro, terra e complexidade e uma sugestão da folha e do earthiness do tomate. Apenas delicioso!
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista