Tilápia com tomate, azeitonas pretas e milho
Tilápia com tomate, azeitonas pretas e milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 329 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,99 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem filetes de tilápia, espigas de milho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Tilápia assada com tomates e azeitonas, Tilápia assada com tomates, azeitonas e alcaparras, e Tilapian en Papillote com tomate cereja, pimentão e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe o alho em óleo por 1 minuto. Junte os tomates em cubos com suco, 3/4 de xícara de vinho, azeitonas pretas e milho. Quando o molho estiver quente, coloque os filés por cima e coloque um pouco da mistura de tomate sobre o peixe. Cubra e cozinhe por 20 a 25 minutos, ou até que o peixe descole facilmente com um garfo. Se o molho começar a secar, adicione mais 1/4 de xícara de vinho branco.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.