Tilápia com tomate, azeitonas pretas e milho

Tilápia com tomate, azeitonas pretas e milho
Tilápia com tomate, azeitonas pretas e milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 329 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,99 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem filetes de tilápia, espigas de milho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Tilápia assada com tomates e azeitonas, Tilápia assada com tomates, azeitonas e alcaparras, e Tilapian en Papillote com tomate cereja, pimentão e azeitonas para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe o alho em óleo por 1 minuto. Junte os tomates em cubos com suco, 3/4 de xícara de vinho, azeitonas pretas e milho. Quando o molho estiver quente, coloque os filés por cima e coloque um pouco da mistura de tomate sobre o peixe. Cubra e cozinhe por 20 a 25 minutos, ou até que o peixe descole facilmente com um garfo. Se o molho começar a secar, adicione mais 1/4 de xícara de vinho branco.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista