Tilápia Crioula

Tilápia Crioula
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? A tilápia crioula pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 583 calorias, 65g de proteína, e 6g de gordura um. Para $6.46 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de arroz integral de cozimento rápido, filetes de tilápia, sal de tempero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Tentar Tilápia Assada Crioula, Tilápia Crioula Assada, e Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian en Salsa de Champiñones) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeFacil
Pronto Em14 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista