Tilápia crocante de limão Chipotle com molho de abacate fresco

A tilápia crocante de limão Chipotle com molho de abacate fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $8,31 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 81g de proteína, 57g de gordura, e um total de 1171 calorias. Uma mistura de tortilla chips, leite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, que é sólido. Tentar Tacos picantes de tilápia Baja com cal Slaw e molho de coentro de abacate, Batatas Fritas De Abacate Assadas Crocantes E Molho Chipotle, e Tigelas de tilápia grelhadas com creme de abacate Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira com spray de cozinha.
Combine a pimenta chipotle, o molho adobo, a salsa e 1 colher de sopa de suco de limão no liquidificador e misture até ficar homogêneo; pincele a mistura sobre os dois lados de cada filé de tilápia.
Espalhe as lascas de tortilha esmagadas no fundo de um prato fundo; drague os filetes revestidos nas lascas para revestir. Disponha os filés na assadeira preparada.
Asse os filés por 15 minutos; vire e borrife levemente com spray de cozinha. Continue a assar até dourar, mais 10 a 15 minutos.
Enquanto o peixe assa, coloque o abacate, o creme de leite e 1 colher de sopa de suco de limão e misture até ficar homogêneo. Junte o leite 1 colher de sopa de cada vez até que a consistência seja semelhante ao molho de Rancho. Tempere com sal e pimenta. Coloque o molho sobre os filés assados para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.