Tilápia crocante de limão Chipotle com molho de abacate fresco

Tilápia crocante de limão Chipotle com molho de abacate fresco
A tilápia crocante de limão Chipotle com molho de abacate fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $8,31 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 81g de proteína, 57g de gordura, e um total de 1171 calorias. Uma mistura de tortilla chips, leite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, que é sólido. Tentar Tacos picantes de tilápia Baja com cal Slaw e molho de coentro de abacate, Batatas Fritas De Abacate Assadas Crocantes E Molho Chipotle, e Tigelas de tilápia grelhadas com creme de abacate Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Combine a pimenta chipotle, o molho adobo, a salsa e 1 colher de sopa de suco de limão no liquidificador e misture até ficar homogêneo; pincele a mistura sobre os dois lados de cada filé de tilápia.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Molho AdoboMolho Adobo
LimaoLimao
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Espalhe as lascas de tortilha esmagadas no fundo de um prato fundo; drague os filetes revestidos nas lascas para revestir. Disponha os filés na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
EspalharEspalhar
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse os filés por 15 minutos; vire e borrife levemente com spray de cozinha. Continue a assar até dourar, mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto o peixe assa, coloque o abacate, o creme de leite e 1 colher de sopa de suco de limão e misture até ficar homogêneo. Junte o leite 1 colher de sopa de cada vez até que a consistência seja semelhante ao molho de Rancho. Tempere com sal e pimenta. Coloque o molho sobre os filés assados para servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Ranch DressingRanch Dressing
LimaoLimao
CremeCreme
AbacateAbacate
MolhoMolho
PeixePeixe
LeiteLeite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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