Tilápia de cinco especiarias com molho cítrico Ponzu
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Tilápia de cinco especiarias com molho ponzu cítrico pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $3.18 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 195 calorias, 35g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem filetes de tilápia, açúcar mascavo, gengibre moído engarrafado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Atum com molho cítrico Ponzu, Tilápia com molho cítrico, e Churros de citrinos e especiarias com molho Mocha.
Instrucao
1
Combine cebolas verdes, sucos, molho de soja, açúcar mascavo, vinagre e gengibre em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Açúcar Mascavo
Molho De Soja
Vinagre
Gengibre
Equipamento que você usará
Tigela
2
Combine cinco especiarias em pó, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Sal
3
Polvilhe os dois lados do peixe uniformemente com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Peixe
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione o peixe à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.