Tilápia De Inspiração Tailandesa Com Salada De Cenoura
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Tilápia de inspiração tailandesa com salada de cenoura pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 374 calorias, 36g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.17 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite de coco, raspas de limão, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa De Cenoura De Inspiração Tailandesa Fácil, Salada De Grão De Bico De Inspiração Tailandesa, e Salada de Manga de abobrinha inspirada na Tailândia.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.