Tilápia De Limão E Endro

Tilápia De Limão E Endro
Tilápia de limão e endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian tem 207 calorias, 29g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $2.94 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem manteiga, cenoura, limões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Limão Dill Tilápia, Tilápia Com Limão E Endro, e Tilápia com endro e páprica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Polvilhe os filés com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3
Corte o papel manteiga em retângulos de 4 (13 x 9 polegadas).
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4
Coloque 3 fatias de limão transversalmente no centro de 1 retângulo de pergaminho. Cubra com 1 filé. Repita com as fatias de limão restantes, filetes e retângulos de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
5
Polvilhe os filés uniformemente com cenoura, endro e salsa. Cubra cada filé com 1/2 colher de sopa. manteiga. Dobre 1 lado do papel manteiga sobre os filés; coloque o excesso de pergaminho sob os filetes, pressionando as dobras para formar um vinco.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6
Asse em 375 por 20 a 25 minutos ou até flocos de peixe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista