Tilápia Do Sudoeste Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o assado do sudoeste de Tilapian. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 236 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $3.24 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 118 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, azeite extra-virgem, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Batata Assada Duas Vezes Assada Do Sudoeste Leve, Tilápia Assada, e Tilápia Assada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°. em uma tigela pequena, misture o alho em pó, pimenta em pó, sal, pimenta preta e pimenta caiena.
Polvilhe uniformemente sobre os dois lados da tilápia.Cubra uma assadeira com 1 colher de sopa do óleo. Disponha a tilápia em uma única camada na assadeira; regue com a colher de sopa restante de óleo.
Asse até dourar e a carne começa a descamar, 7 a 9 minutos.
Sirva com fatias de limão ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.