Tilápia E Brócolis Escalfados No Forno
Tilapian escalfado no forno e brócolis requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 1 e custa $4.3 por porção. Este prato principal tem 288 calorias, 27g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, florete de brócolis, erva daninha de endro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Tentar Tilápio escalfado no forno e brócolis, Capim-limão escalfado tilápia com bebê Bok Choy, e Tilápia Frita No Forno Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cebolas fatiadas no fundo de um prato à prova de forno.
Adicione o peixe por cima da cebola e depois o endro, a pimenta e o sal.
Adicione o limão por cima do peixe, seguido do brócolis.
Despeje o vinho branco, cubra.
Asse em forno pré-aquecido a 400 graus por 20 minutos, ou até que a temperatura interna do peixe seja de 135 graus.
Retire do prato com uma escumadeira, descarte os limões e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio