Tilápia & pacotes de vegetais de verão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 35 porções. Uma porção contém 20 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de orégano, abóbora, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 338 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 49 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Tilápia E Pacotes De Grelhados Vegetais De Verão, Tilápia E Pacote De Vegetais De Verão, e Pacotes De Pêssego Tilápia.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha a média. (Sem grelha? Veja a variação do forno, abaixo.)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine tomates, abóbora, cebola, feijão verde, azeitonas, suco de limão, orégano, óleo, alcaparras, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em um grande bowl.To faça um pacote, coloque duas folhas de papel alumínio de 20 polegadas umas sobre as outras( as camadas duplas ajudarão a proteger o conteúdo da queima); cubra generosamente a peça superior com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Coloque uma porção de tilápia no centro da folha.
Ingredientes que você precisará
Tilápia
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Polvilhe com um pouco do restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta, em seguida, cubra com cerca de 3/4 xícara da mistura de vegetais.Junte as pontas curtas da folha, deixando espaço suficiente na embalagem para que o vapor se acumule e cozinhe a comida. Dobre a folha e aperte para selar. Aperte as costuras ao longo dos lados. Certifique-se de que todas as costuras estejam bem seladas para evitar que o vapor escape. Repita com mais papel alumínio, spray de cozinha e o peixe restante, sal, pimenta e legumes.Grelhe os pacotes até que o peixe esteja cozido e os vegetais estejam apenas macios, cerca de 5 minutos. Para servir, abra cuidadosamente as duas extremidades dos pacotes e permita que o vapor escape. Use uma espátula para deslizar o conteúdo em pratos. Variação do forno: pré-aqueça o forno a 218°.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque o feijão verde em uma tigela para micro-ondas com 1 colher de sopa de água. Cubra e leve ao microondas até que o feijão esteja apenas começando a cozinhar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Escorra e adicione aos outros vegetais (Etapa 2). Monte pacotes (etapas 3-4).
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
7
Asse os pacotes diretamente em uma assadeira até que a tilápia esteja cozida e os vegetais estejam apenas macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.