Tilápia E Pacotes De Vegetais De Verão
Tilápia & pacotes de vegetais de verão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 35 porções. Uma porção contém 20 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de orégano, abóbora, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 338 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 49 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Tilápia E Pacotes De Grelhados Vegetais De Verão, Tilápia E Pacote De Vegetais De Verão, e Pacotes De Pêssego Tilápia.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a média. (Sem grelha? Veja a variação do forno, abaixo.)
Combine tomates, abóbora, cebola, feijão verde, azeitonas, suco de limão, orégano, óleo, alcaparras, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em um grande bowl.To faça um pacote, coloque duas folhas de papel alumínio de 20 polegadas umas sobre as outras( as camadas duplas ajudarão a proteger o conteúdo da queima); cubra generosamente a peça superior com spray de cozinha.
Coloque uma porção de tilápia no centro da folha.
Polvilhe com um pouco do restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta, em seguida, cubra com cerca de 3/4 xícara da mistura de vegetais.Junte as pontas curtas da folha, deixando espaço suficiente na embalagem para que o vapor se acumule e cozinhe a comida. Dobre a folha e aperte para selar. Aperte as costuras ao longo dos lados. Certifique-se de que todas as costuras estejam bem seladas para evitar que o vapor escape. Repita com mais papel alumínio, spray de cozinha e o peixe restante, sal, pimenta e legumes.Grelhe os pacotes até que o peixe esteja cozido e os vegetais estejam apenas macios, cerca de 5 minutos. Para servir, abra cuidadosamente as duas extremidades dos pacotes e permita que o vapor escape. Use uma espátula para deslizar o conteúdo em pratos. Variação do forno: pré-aqueça o forno a 218°.
Coloque o feijão verde em uma tigela para micro-ondas com 1 colher de sopa de água. Cubra e leve ao microondas até que o feijão esteja apenas começando a cozinhar, cerca de 30 segundos.
Escorra e adicione aos outros vegetais (Etapa 2). Monte pacotes (etapas 3-4).
Asse os pacotes diretamente em uma assadeira até que a tilápia esteja cozida e os vegetais estejam apenas macios, cerca de 20 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.