Tilápia empanada com Salsa De Feijão Preto

Tilápia empanada com Salsa De Feijão Preto
Tilápia empanada com Salsa de feijão preto pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 87 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 46 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Se você tiver filetes de tilápia, suco de limão, biscoitos ritz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Tilápia empanada com Salsa De Feijão Preto, Tilápia Temperada Com Salsa De Feijão Preto De Manga, e Spice Esfregou Tilápia Com Feijão Preto, Manga E Tomatillo Salsa.

Instrucao

1
Coloque as migalhas de biscoito no prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
2
Pincele o peixe com 3 colheres de sopa. Maio. Mergulhe o peixe em migalhas, voltando-se para revestir uniformemente os dois lados de cada filé.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Misture mayo restante e jalapeos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4
Aqueça 2 Colheres De Sopa. óleo em frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o peixe, em lotes; cozinhe 3 min. de cada lado ou até que o peixe esteja dourado em ambos os lados e flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Retire da frigideira; cubra para se aquecer. Enquanto isso, combine os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Peixe superior com mistura de maionese.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
8
Sirva com mistura de feijão.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista