Tilápia Enegrecida

Tilápia Enegrecida
Esta receita serve 35. Se $1.01 por porção cai em seu orçamento, tilápia enegrecida pode ser uma incrível sem glúten e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 131 calorias. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o queijo mussarela, o cream cheese da Filadélfia, a tilápia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tilápia Enegrecida, Enegrecido Tilápia Po ' Boy, e Tilápia Enegrecida.

Instrucao

1
Combine tempero de pimenta limão, alho em pó, gumbo fil em pó e 1 colher de chá. cada tempero enegrecido, mistura Cajun gumbo e pimenta vermelha moída.
Ingredientes que você precisará
Blackening SpiceBlackening Spice
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
GumboGumbo
2
Esfregue a mistura de temperos em ambos os lados dos filés de peixe.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione a tilápia à frigideira; cozinhe 3 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados. Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Enquanto isso, derreta a manteiga restante na segunda frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o cream cheese, os cogumelos, a sopa, as natas, as cebolas e o alho; Cozinhe e mexa delicadamente 6 min. ou até que o cream cheese derreta e a mistura seja misturada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
7
Adicione 1 colher de chá. salsa e tempero enegrecido restante, mistura Cajun gumbo e pimenta vermelha moída ao molho de cream cheese; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Blackening SpiceBlackening Spice
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
GumboGumbo
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
8
Adicione o camarão; cozinhe e mexa 5 min. ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9
Adicione a mussarela; cozinhe e mexa até que a mussarela derreta e o molho esteja misturado.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
10
Coloque a tilápia em uma travessa; cubra com molho de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
TilápiaTilápia
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
11
Decore com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde1
Revista