Tilápia Enegrecida
Esta receita serve 35. Se $1.01 por porção cai em seu orçamento, tilápia enegrecida pode ser uma incrível sem glúten e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 131 calorias. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o queijo mussarela, o cream cheese da Filadélfia, a tilápia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tilápia Enegrecida, Enegrecido Tilápia Po ' Boy, e Tilápia Enegrecida.
Instrucao
Combine tempero de pimenta limão, alho em pó, gumbo fil em pó e 1 colher de chá. cada tempero enegrecido, mistura Cajun gumbo e pimenta vermelha moída.
Esfregue a mistura de temperos em ambos os lados dos filés de peixe.
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a tilápia à frigideira; cozinhe 3 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados. Mantenha quente em fogo baixo.
Enquanto isso, derreta a manteiga restante na segunda frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o cream cheese, os cogumelos, a sopa, as natas, as cebolas e o alho; Cozinhe e mexa delicadamente 6 min. ou até que o cream cheese derreta e a mistura seja misturada.
Adicione 1 colher de chá. salsa e tempero enegrecido restante, mistura Cajun gumbo e pimenta vermelha moída ao molho de cream cheese; misture bem.
Adicione o camarão; cozinhe e mexa 5 min. ou até que o camarão fique rosa.
Adicione a mussarela; cozinhe e mexa até que a mussarela derreta e o molho esteja misturado.
Coloque a tilápia em uma travessa; cubra com molho de cream cheese.
Decore com a salsa restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.