Tilápia Enegrecida Com Polenta Macia

Tilápia Enegrecida Com Polenta Macia
Tilápia enegrecida com Polenta macia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 243 calorias, 42g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa US $3,82 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de suco de limão, óleo de canolana, polenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Tilápia Enegrecida, Tilápia Enegrecida, e Enegrecido Tilápia Po ' Menino para receitas semelhantes.

Instrucao

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Feliz Sexta-Feira Divas!Aqui está o acordo. Todos nós devemos comer mais peixe.Não só mais peixe, mas peixe que é sustentável, baixo em Mercúrio, nesta economia, acessível, e oh sim, saboroso, também.Whew!Alguém mais está sobrecarregado com todos os requisitos? Fazer boas escolhas alimentares pode ser como navegar por um campo minado sem perder um membro (você viu os anúncios e leu sobre a nova dieta Taco Bell Drive-Thru?!). Um dos peixes mais prontamente disponíveis no supermercado é a tilápia cultivada em fazendas. É saboroso, fácil de cozinhar e barato. Mas ele atende às diretrizes acima?Eu fiz a pesquisa e, embora haja alguns asteriscos que discutirei, a resposta é sim. Taxas de observação de frutos do mar tilápia levantada na fazenda uma "melhor" escolhaquando é levantada nos Estados Unidos. É rico em proteínas e uma excelente fonte de fósforo, niacina, selênio, vitamina B12 e uma boa fonte de potássio. Também é excepcionalmente econômico, o que é importante. No entanto, ao contrário do salmão elogiado, a tilápia cultivada na fazenda não é uma grande fonte de ácidos graxos ômega-3. Mas isso não é culpa da pobre pequena tilápia-em vez disso, é causada pela comida à base de milho que a maioria dos peixes criados na fazenda é alimentada (esta é a mesma razão pela qual nosso suprimento de carne é tão insalubre). Você é o que come, e isso vale tanto para os peixes quanto para as pessoas. Os peixes selvagens comem uma dieta rica em algas, que é a razão pela qual eles contêm tantos ômega-3, que então gotejam a cadeia alimentar para nós (a propósito, o mesmo se aplica à carne alimentada com capim). Portanto, isso pode ser corrigido reformando nossas práticas agrícolas para alimentar os peixes com uma dieta rica em ômega-3. é simples assim. Mas quando você considera todas as escolhas por aí e as Sacode, acredito que a tilápia pode fazer parte de uma dieta saudável e variada. Apenas certifique-se de pegar um punhado de nozes para obter sua dose diária de ômega-3 de outra fonte.Aqui está uma receita rápida que eu chicote de vez em quando. Enquanto eu fiz isso com tilápia, seria ótimo com bagre ou pargo, também. Sirvo o peixe enegrecido sobre uma polenta macia e rápida. Basta emparelhar esta refeição com um vegetariano e você está tudo pronto (eu recomendo meu brócolis assado com alho e Parmesão Reggiano). Além disso,não se esqueça de clicar clique clique em distância no meu blog Divas domésticas! Em conjunto com o Blog away Hunger, estou doando 100% da minha receita publicitária de Janeiro para os esforços de alívio de desastres do Programa Mundial de alimentos no Haiti. Então navegue pelos meus arquivos - quanto mais você vê, mais dinheiro é doado. Tilápia enegrecida com Polenta macia
Ingredientes que você precisará
Peixe SelvagemPeixe Selvagem
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
GatoGato
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
TilápiaTilápia
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Serve 2 pessoas
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Tempo de cozimento: 20 minutos Ingredientes2 filetes de tilápia2 colheres de sopa Cajun seasoning2 colheres de sopa grapeseed ou óleo de canola 1/2 limão, espremido1 copo polenta (ou grãos), cozido por pacote instruções2 colheres de chá de timesalto fresco e pimenta
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
TilápiaTilápia
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
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Para fazer a polenta macia, cozinhe a polenta por instruções da embalagem (deve cozinhar rapidamente - cerca de 10-15 minutos). Junte o tomilho fresco e tempere a gosto com sal e pepper.To faça a tilápia, cubra bem os dois lados de cada filé com o tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
TilápiaTilápia
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Aqueça o óleo de semente de uva ou óleo de canola em uma panela refogada em fogo alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Adicione a tilápia e reduza o fogo para médio. Cozinhe por um a dois minutos e depois vire. Continue cozinhando até ficar cozido (apenas alguns minutos dependendo da espessura).
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
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Remover de heat.To coloque um pouco de polenta macia em um prato. Cubra com um pedaço de peixe e termine com suco de limão espremido fresco. Aproveite!Fonte de ingredientes tilápia cultivada em Agricultura, tempero Cajun, tomilho orgânico e polenta da Whole Foods
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
TilápiaTilápia
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeRigido
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde21
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