Feliz Sexta-Feira Divas!Aqui está o acordo. Todos nós devemos comer mais peixe.Não só mais peixe, mas peixe que é sustentável, baixo em Mercúrio, nesta economia, acessível, e oh sim, saboroso, também.Whew!Alguém mais está sobrecarregado com todos os requisitos? Fazer boas escolhas alimentares pode ser como navegar por um campo minado sem perder um membro (você viu os anúncios e leu sobre a nova dieta Taco Bell Drive-Thru?!). Um dos peixes mais prontamente disponíveis no supermercado é a tilápia cultivada em fazendas. É saboroso, fácil de cozinhar e barato. Mas ele atende às diretrizes acima?Eu fiz a pesquisa e, embora haja alguns asteriscos que discutirei, a resposta é sim. Taxas de observação de frutos do mar tilápia levantada na fazenda uma "melhor" escolhaquando é levantada nos Estados Unidos. É rico em proteínas e uma excelente fonte de fósforo, niacina, selênio, vitamina B12 e uma boa fonte de potássio. Também é excepcionalmente econômico, o que é importante. No entanto, ao contrário do salmão elogiado, a tilápia cultivada na fazenda não é uma grande fonte de ácidos graxos ômega-3. Mas isso não é culpa da pobre pequena tilápia-em vez disso, é causada pela comida à base de milho que a maioria dos peixes criados na fazenda é alimentada (esta é a mesma razão pela qual nosso suprimento de carne é tão insalubre). Você é o que come, e isso vale tanto para os peixes quanto para as pessoas. Os peixes selvagens comem uma dieta rica em algas, que é a razão pela qual eles contêm tantos ômega-3, que então gotejam a cadeia alimentar para nós (a propósito, o mesmo se aplica à carne alimentada com capim). Portanto, isso pode ser corrigido reformando nossas práticas agrícolas para alimentar os peixes com uma dieta rica em ômega-3. é simples assim. Mas quando você considera todas as escolhas por aí e as Sacode, acredito que a tilápia pode fazer parte de uma dieta saudável e variada. Apenas certifique-se de pegar um punhado de nozes para obter sua dose diária de ômega-3 de outra fonte.Aqui está uma receita rápida que eu chicote de vez em quando. Enquanto eu fiz isso com tilápia, seria ótimo com bagre ou pargo, também. Sirvo o peixe enegrecido sobre uma polenta macia e rápida. Basta emparelhar esta refeição com um vegetariano e você está tudo pronto (eu recomendo meu brócolis assado com alho e Parmesão Reggiano). Além disso,não se esqueça de clicar clique clique em distância no meu blog Divas domésticas! Em conjunto com o Blog away Hunger, estou doando 100% da minha receita publicitária de Janeiro para os esforços de alívio de desastres do Programa Mundial de alimentos no Haiti. Então navegue pelos meus arquivos - quanto mais você vê, mais dinheiro é doado. Tilápia enegrecida com Polenta macia