Tilápia Estilo Tailandês

Tilápia Estilo Tailandês
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tilapian de estilo Tailandês. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 188 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.4 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de flocos de pimenta, amêndoas, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Tilápia De Estilo Tailandês Com Caldo De Caril De Coco, Tilápia Tailandesa, e Tilápia Tailandesa para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista