Tilápia Florentina
Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 12g de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,45 por porção. Vá até a loja e pegue temperos de limão e pimenta, mostarda dijon, folhas de estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 13 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Tilápia Florentina, Limão Tilápia Florentina, e Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian En Salsa de Champiñones).
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. Pulverize uma panela de 11x7 polegadas com spray de cozinha.
Coloque os filés de peixe na panela. Em uma tigela pequena, misture a maionese, 2 colheres de chá de suco de limão, mostarda, estragão e tempero de limão e pimenta até misturar.
Espalhe a mistura de maionese uniformemente sobre os filés de peixe.
Polvilhe com migalhas de pão.
Asse 10 a 12 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe os cogumelos em óleo cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até amolecer. Misture 1 colher de sopa de suco de limão. Aos poucos, misture o espinafre. Cozinhe cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente, apenas até o espinafre murchar.
Para servir, coloque espinafre em cada filé de peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.