Tilápia Florentina

Tilápia Florentina
Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 12g de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,45 por porção. Vá até a loja e pegue temperos de limão e pimenta, mostarda dijon, folhas de estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 13 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Tilápia Florentina, Limão Tilápia Florentina, e Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian En Salsa de Champiñones).

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°. Pulverize uma panela de 11x7 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Coloque os filés de peixe na panela. Em uma tigela pequena, misture a maionese, 2 colheres de chá de suco de limão, mostarda, estragão e tempero de limão e pimenta até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
LimaoLimao
MaioneseMaionese
EstragaoEstragao
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Espalhe a mistura de maionese uniformemente sobre os filés de peixe.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
MaioneseMaionese
EspalharEspalhar
4
Polvilhe com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
5
Asse 10 a 12 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe os cogumelos em óleo cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até amolecer. Misture 1 colher de sopa de suco de limão. Aos poucos, misture o espinafre. Cozinhe cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente, apenas até o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CogumeloCogumelo
EspinafreEspinafre
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
8
Para servir, coloque espinafre em cada filé de peixe.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
EspinafreEspinafre

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista