Tilápia Frita

Tilápia Frita
Precisa de um prato principal pescatariano? Tilápia frita na frigideira pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,3 por porção. Uma porção contém 311 calorias, 35g de proteína, e 16G de gordura. Se você tem filetes de tilápia, óleo de canolan, folhas de salsa fresca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 52 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tilápia Frita, Tilápia Cajun Frita, e Tilápia Cajun Frita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma assadeira rasa, misture a farinha, o tempero de frutos do mar, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tempero De Frutos Do MarTempero De Frutos Do Mar
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Adicione a tilápia e cubra levemente cada lado.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Retire o excesso de farinha temperada e coloque na frigideira. Castanho em ambos os lados, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Farinha TemperadaFarinha Temperada
AgitarAgitar
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque a tilápia em uma assadeira forrada com um saco de papel ou toalhas de papel e mantenha quente no forno enquanto prepara o molho.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
7
Abaixe o fogo para a panela a tilápia foi cozida para baixo e adicione a manteiga. Assim que a manteiga derreter, junte o alho, o sumo de limão e a salsa e refogue durante 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SalsaSalsa
TilápiaTilápia
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque os filés em pratos de servir ou numa travessa, cubra com o molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Tilápia no menu? Experimente combinar com Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 67 Dólares.
Flores Vista Mar Ridge Estate Pinot Noir
Flores Vista Mar Ridge Estate Pinot Noir
Cor vermelha profunda com uma borda de tijolo. Os Aromas são florais e frutados dominantes constituídos por framboesa e cereja bing com subtilnotas de cedro, pimenta da Jamaica e anis. Todo o elemento cluster proporciona um sabor picante no palato com uma textura suave esugestões da mineralidade que conduz a um revestimento persistente ácido-conduzido.
DificuldadeNormal
Pronto Em13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista